コメント

はる
おめでたい行事ですし、お寿司やオードブルを取るのはいかがですか?☺️まだ体調も万全ではないと思いますので、無理はなさらないほうがいいと思います💗
はる
おめでたい行事ですし、お寿司やオードブルを取るのはいかがですか?☺️まだ体調も万全ではないと思いますので、無理はなさらないほうがいいと思います💗
「お出かけ」に関する質問
USJにいくなら小学校3年の今と5年生になってからどちらがいいと思いますか? 出産前か出産後の違いになります。 私は11月に出産予定です。 子供はそこまでユニバに興味はありません、完全に親のエゴ?周りも今の時期行っ…
教えてください🙇♀️ 今度1歳、3歳の子を持つ友達の家に遊びに行きます!(中学高校時代の友人) 手土産は何が喜ばれますかね?💦 お子さんも食べれるタイプのものって、何がありますか? 焼き菓子とかは良くないでしょ…
子どものBBQの服装についてです! 1年に1~2回しか会えない友人たちとのBBQで、どちらを着せていきますか? ①お出かけ用に買ったお気に入りの服(買ったばかり) ②保育園用や公園遊びなど汚れてもいい適当な服 買い揃えた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺっちゃん
返信ありがとうございます😊🙌🏻
何か頼もうと思って、色々検索してたら
2日前までの予約ってあって
焦っております😂🙌🏻
はる
そうなんですね💦それは焦りますね💦おそらく大丈夫なところもあると思うので、電話してみてください🌟スーパーの鮮魚売り場でもお寿司の予約ができたりしますよ🌟
ぺっちゃん
そおですね😳💡
一度電話してみます(⍢)👍🏻
スーパーでもできるんですね(°0°)‼
ありがとうございます😊!
はる
とにかく無理なさらないでくださいね☺️おもてなしはもっと元気になってからでいいです❗️今はまだ産褥期なので、ご自身と赤ちゃんのことだけでおっけいです!気をつけて行ってらしてください☺️