子育て・グッズ 写真だとわかりずらいかもしれませんが、息子の手がかなり日焼けしてい… 写真だとわかりずらいかもしれませんが、息子の手がかなり日焼けしています😢 外でお友達と遊んでいる時は全くしないのですが、1人の時や公園まで歩いてる時はずっと指しゃぶりをしているので、日焼け止めができません。 ネットで調べてみても少量なら問題ないと記載してある日焼け止めはあるものの、舐めては付けてだと少量ではないよなと思いまして。 これはもう指しゃぶりを辞めさせるしか、塗れる方法は無いですか😢? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 指しゃぶり 息子 友達 写真 日焼け止め 日焼け 公園 はな☺︎(7歳) コメント Mackey 子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊 4月20日 はな☺︎ コメントありがとうございます。 アームカバーいいですね😊 作ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな☺︎
コメントありがとうございます。
アームカバーいいですね😊
作ってみます!