コメント
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
「友達」に関する質問
すごくややこしい話なんですが、どなたか相談乗ってくれる方居ませんか😭 小学生女子の話です。 娘、Aちゃん、Bちゃんで朝登校してたのですが、とあるきっかけでBちゃんがその輪から離脱してたの知りました。 Bママに聞い…
2年生の支援級の子がいます。 授業中にお友達のほっぺを叩いてしまったらしくて 相手の子も「痛くない」と言ってくれて保健室には行っていません、 その後きちんと謝りましたと 連絡帳に書いてありました。 こういう場合…
すごく疑問に思ってることがあります。 この間幼稚園で親子遠足があったんですけど、お昼ごはんを公園で食べるときに一家族だけポツンと食べていて輪に入れていませんでした(私は行ってなくて写真で見ました) 他の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな☺︎
コメントありがとうございます。
アームカバーいいですね😊
作ってみます!