コメント
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ3歳ですが、指しゃぶり続いてます。 小児歯科医いわく3歳までに終わる子が多いと聞きます。 常にしゃぶってるではないですが、 テレビ見てる時、寝る時などに 決まって左手の親指をしゃぶります。 皆さんのお子…
至急です‼️ 1歳の女の子ですが、5時過ぎから嘔吐しています 5時台に3回、7時前に1回の4回吐いています 熱はないです。 吐いたものは例えるなら風邪を引いた時にでるような黄緑色っぽい鼻水のようなものと透明な唾液っぽ…
もう少しで3ヶ月を迎えます。 2ヶ月入ってから日中も夜間も寝かしつけせず眠かったら勝手にセルフで寝てくれるようになりました(親指見つけて指しゃぶりするようになってから) 今日眠そうにふにゃふにゃしてたので久しぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな☺︎
コメントありがとうございます。
アームカバーいいですね😊
作ってみます!