コメント
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
Mackey
子供用のアームカバーはどうですか?少し大きいかもしれませんが、お裁縫が得意なら作られるのもいいと思います😊
「指しゃぶり」に関する質問
1歳になったばかりの娘の指しゃぶりについてです。 娘は常に指しゃぶりをしています。 気付いたら辞めさせるようにしていますが、なかなか辞められず手荒れと乾燥が酷く、出血もします。 おしゃぶりも試しましたが、お…
2歳9カ月の女の子 指しゃぶりがやめられません… ⇛バイバイしようね、と声がけしてますが、なかなか… トイトレ進みません… ⇛乗ればおしっこ出せるのですが、行きたがりません… 行き詰まってます…アドバイスなどお願い…
何をしても指しゃぶりがやめられないほんとにもうどうしたらいいのでしょうか 三歳までにやめればいいと言いますがうちの子はすでに影響出ていて今すぐにでもやめさせたいです 苦いのもダメ、ゆびたこの本もダメ絆創膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな☺︎
コメントありがとうございます。
アームカバーいいですね😊
作ってみます!