妊娠・出産 ベビーナブというのを最近知りました!仕組みが分からず教えてください(^… ベビーナブというのを最近知りました! 仕組みが分からず教えてください(^O^) まだ10wなので早いかもしれませんが 性別はどちらに見えますか? 一卵性双子です! 胎嚢の両端に逆さまになって向かい合わせになってるのが赤ちゃん2人です♡ 2人の真ん中の白いのは特になんでもありません。 性別わかる方いたら教えてください(^^) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 双子 妊娠10週目 性別 赤ちゃん ベビー 胎嚢 ベビ 一卵性 ベビーナブ 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント りり 写ってないような気がするんですが 左の子のが足ではなくてナブなら 角度があるので男の子かな?と思いました😊 4月20日 華 コメントありがとうございます☆ 性別はどちらでも良いのですが 早く知りたくて!! ありがとうございました(^O^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます☆
性別はどちらでも良いのですが
早く知りたくて!!
ありがとうございました(^O^)