岩倉市のさくらの家という子どもルーム行ったことある方いますか?どんな感じですか?👀
岩倉市のさくらの家という子どもルーム行ったことある方いますか?どんな感じですか?👀
- CHAEYOUNG(8歳)
コメント
めぐみ
たまーにしかいかないですが、支援センターより人も少なく、時間によっては貸し切り状態なので楽チンです😁
ママ同士の交流も~なら、支援センターまでいった方がいいかもですね。
めぐみ
たまーにしかいかないですが、支援センターより人も少なく、時間によっては貸し切り状態なので楽チンです😁
ママ同士の交流も~なら、支援センターまでいった方がいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りについて 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月になります。 まだ寝返り返りが出来ず、寝てる時もうつ伏せになりたがるので寝返りベルトをつけ始めました。 夜はいつも、6〜10時間まるまる寝てくれてたのですが 付け始めた…
もう年中さんでもう少しで年長さんになるのに 毎日毎日毎日毎日おねしょされる。 4歳になりたての頃は おしっこ行きたくなったら起きて行けてたのに 全く起きなくなった。 毎日シーツ類洗うのもストレス。 オムツ履かせて…
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
綺麗ですか?駐車場はあるでしょうか?
引っ越してきたばかりでわからなくて😢
交流はしなくてもいいので良さそうですね🎶
めぐみ
駐車場は少ないので、歩けるなら歩いた方が良いかもです!ご年配のかたも集まるお部屋もある施設なので。
新しいこともあり、きれいですよ!冷暖房完備だし、心地よいです😄
CHAEYOUNG
そうなんですね✨ありがとうございます💓行ってみます🧚♂️