退会ユーザー
4ヶ月頃まで包んでました!
あかちゃんって、包まれていると安心するみたいですよ!

退会ユーザー
うちは来週で5ヶ月ですがおくるみしてますよ!
結局すぐ脱出しますがw
4ヶ月から寝返りを出来るようになってから横向きで寝たりするようになっておくるみを嫌がってそうな素振りをし出したのでそろそろ卒業かなぁと思っているところです😊
退会ユーザー
4ヶ月頃まで包んでました!
あかちゃんって、包まれていると安心するみたいですよ!
退会ユーザー
うちは来週で5ヶ月ですがおくるみしてますよ!
結局すぐ脱出しますがw
4ヶ月から寝返りを出来るようになってから横向きで寝たりするようになっておくるみを嫌がってそうな素振りをし出したのでそろそろ卒業かなぁと思っているところです😊
「月齢」に関する質問
いつも会う同じ月齢のママさんに、インスタのアカウントを聞かれて、教えたのですが、そのアカウントが 私はハンドメイド作家でそのアカウントを教えた感じでした。 他にもアカウント自体は持っているのですが、すぐ交換…
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
2人きりでは遊んだことなくて、グループで数回遊んだ程度のママさんにお下がりの服を大量に譲るのは迷惑だと思いますか?😭 娘と同じ月齢の女の子のママでこれまで3.4回遊びました。その時は普通にお話するんですが個人LI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント