子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月たったばかりくらいの方に聞きたいのですが自分で作… 離乳食を始めて1ヶ月たったばかりくらいの方に聞きたいのですが自分で作ったおかゆこんな感じですか?これは市販の便の離乳食なんですが😭 わたしが作るおかゆはこんな透明感はなくもうちょっとお米っぽいといいますか、、離乳食始めた時からそうなんですけど😢今日初めて市販のを上げてびっくりで!もしかしてわたしのおかゆは水分が足りてなかったのではないか!と😭😭😭 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ ゆでたまご(7歳, 11歳) コメント りー あたしが作るのこんな水分ないです(笑) お子さんが問題なく食べてくれるなら大丈夫だとおもいます!! 4月20日 ゆでたまご やっぱそうですよね!!みんなが食べやすいよう水分多めにしてあるんですかね🤔 うちの娘食べが悪いので、なんかこのおかゆを見て今まで食べが悪かったのわたしのおかゆの水分のせいなんじゃ!!!と思って😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
やっぱそうですよね!!みんなが食べやすいよう水分多めにしてあるんですかね🤔
うちの娘食べが悪いので、なんかこのおかゆを見て今まで食べが悪かったのわたしのおかゆの水分のせいなんじゃ!!!と思って😂