コメント

まぬーる
丈の長さが微妙に長いかどうかって感じなのでうちはずっと100を2歳児クラスの時から使ってますよ(^^)多分卒園までいけるかなと✨
小柄ではありますが💦
まぬーる
丈の長さが微妙に長いかどうかって感じなのでうちはずっと100を2歳児クラスの時から使ってますよ(^^)多分卒園までいけるかなと✨
小柄ではありますが💦
「保育」に関する質問
子供が画像のような感じでパペットにぬいぐるみを抱っこさせて応援しないとご飯食べなくなりました😭 自宅保育なので家でやる分には問題ないですが、、、 いつか飽きますか?続けて大丈夫でしょうか、、
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
幼稚園の夏期自由登園についてと夏休みの預かり保育について質問です😭幼稚園の先生や経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! ①夏期自由登園=登園してもしなくても良いと言う認識なのですが合っていますか? 登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたい子
そうなんですね。うちもそんなに大きくはないのですが、これから大きくなったらもったいないかなーと思いつつデザインの可愛さに惹かれて悩んでます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まぬーる
子供自身が、嫌がるまでは、これでいっかなって感じで着てます(^^)
そして、すみません💦うちの園で使うエプロンですが、手元にあったのでサイズを確認してみたら110でした!100だと思ってました笑
お子さん、1歳児クラスですね!1歳児さんなら、使うのに110だと膝が隠れてしまう位大きいかもですよね!参考になるかわかりませんが、100のスモックなら着せたことあります(^^)それでもちょっと大きいですしね(^^)