コメント

まぬーる
丈の長さが微妙に長いかどうかって感じなのでうちはずっと100を2歳児クラスの時から使ってますよ(^^)多分卒園までいけるかなと✨
小柄ではありますが💦
まぬーる
丈の長さが微妙に長いかどうかって感じなのでうちはずっと100を2歳児クラスの時から使ってますよ(^^)多分卒園までいけるかなと✨
小柄ではありますが💦
「保育」に関する質問
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたい子
そうなんですね。うちもそんなに大きくはないのですが、これから大きくなったらもったいないかなーと思いつつデザインの可愛さに惹かれて悩んでます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まぬーる
子供自身が、嫌がるまでは、これでいっかなって感じで着てます(^^)
そして、すみません💦うちの園で使うエプロンですが、手元にあったのでサイズを確認してみたら110でした!100だと思ってました笑
お子さん、1歳児クラスですね!1歳児さんなら、使うのに110だと膝が隠れてしまう位大きいかもですよね!参考になるかわかりませんが、100のスモックなら着せたことあります(^^)それでもちょっと大きいですしね(^^)