きゃらめる
布団でだいぶ金額が変わるきがしますが、下の子は我が家は1万かからないくらいでした。
ささみ
布団はピン切りなので質がいいやつとなると結構いい値段します。うちは頂いたのがあったのでカバー類の購入とタオルケット、食事用エプロン、おしぼり等の準備だったので1万円はかからなかったです(^^)
園によっても必要なものが違うのでなんとも言えないですが…。
きゃらめる
布団でだいぶ金額が変わるきがしますが、下の子は我が家は1万かからないくらいでした。
ささみ
布団はピン切りなので質がいいやつとなると結構いい値段します。うちは頂いたのがあったのでカバー類の購入とタオルケット、食事用エプロン、おしぼり等の準備だったので1万円はかからなかったです(^^)
園によっても必要なものが違うのでなんとも言えないですが…。
「保育園」に関する質問
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント