コメント
@mi.ao
うちの娘もけっこう湿疹が二カ月以上続いてた。
家庭訪問の保健師に原因を聞いたら、私が甘いもの(チョコ、ケーキ)を取りすぎたかもと言われました^^;
ママは高カロリー、高脂質類を食べると母乳に影響がでるから、あんまり我慢できないときは授乳後すぐ一口くらいなら大丈夫ですって。
答えになるかどうかわからないけど、ご参考ください。
@mi.ao
うちの娘もけっこう湿疹が二カ月以上続いてた。
家庭訪問の保健師に原因を聞いたら、私が甘いもの(チョコ、ケーキ)を取りすぎたかもと言われました^^;
ママは高カロリー、高脂質類を食べると母乳に影響がでるから、あんまり我慢できないときは授乳後すぐ一口くらいなら大丈夫ですって。
答えになるかどうかわからないけど、ご参考ください。
「女の子」に関する質問
753について教えてください🥹 一応10月〜11月に行うことが主流というのを みましたが、みなさんはいつしましたか? 女の子、今年3歳になります👧🏻 前撮りしましたか?? どのくらい前に予約とかするものでしょうか😭
生後40日を過ぎた女の子を完ミで育てています。 すごくよく飲む子で、1ヶ月検診までは1回100をあげていましたが、足りなかったようで2時間持たずにいました。少しずつ量を増やしてみた結果、今120〜160飲めてしまいます。…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん134
高カロリーですか、、
とってるつもりないですが、
見直してみます!
ありがとうございます!