その他の疑問 エアコンの室外機の裏側だったら植物植えても大丈夫ですか? エアコンの室外機の裏側だったら植物植えても大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り エアコン 夫 かぁちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 電気屋ですが、植物の枯葉とかが何かの拍子に室外機に入り込んだり虫が入り込んだりして壊れたりするのでオススメしません😭💦よく、蔦が絡んだとかで困ってるお客様多いです😅💦💦 4月20日 かぁちゃん なるほど! 植物に室外機がやられてしまうのですね笑 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
なるほど!
植物に室外機がやられてしまうのですね笑
ありがとうございます!