♡りちょぱ♡
うちは歯は6ヵ月くらいから生えましたが、その頃からカミカミ歯ブラシやらせてました!
現在8本生えてますが、あまり嫌がらず歯磨きさせてくれてますよ❤
まなこ
磨くというより、歯ブラシをもたせて遊び程度に歯ブラシを慣らすようにして、簡単に仕上げみがきをしてあげたらいかがでしょうか。
♡りちょぱ♡
うちは歯は6ヵ月くらいから生えましたが、その頃からカミカミ歯ブラシやらせてました!
現在8本生えてますが、あまり嫌がらず歯磨きさせてくれてますよ❤
まなこ
磨くというより、歯ブラシをもたせて遊び程度に歯ブラシを慣らすようにして、簡単に仕上げみがきをしてあげたらいかがでしょうか。
「1歳」に関する質問
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
傷の写真あります。 1歳のこどもが、お風呂で浴槽にぶつかってしまい、目の上、まぶたあたりを怪我してしまいました😭 血はすぐに止まっていて、怪我した時もドバドバ出るわけではありませんでした💦 目の上ということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント