コメント

み
家の周りを15分くらい歩く感じでした!ミルク飲ませてちょっとしてから行きます🤗

ゆゆゆー
寝てる時に散歩させてもあまり意味ないのかな?と思うので、起きてる時にお外の景色や風を感じる程度でいいのではないでしょうか。
それとも寝てからって書いてあるのは昼寝して起きてから行くってことかな?😅
ミルクも飲んで少し落ち着いて機嫌がいい時に行くのがいいと思いますよ。
-
i.mama
ミルク飲ませると
そのまま寝ちゃうので
どーなのかなって🙇- 4月20日
-
ゆゆゆー
それなら起きてから連れていけばいいかもですね!そんな長時間じゃないし帰ってから水分補給的にミルク飲んで寝るとか。
- 4月20日
-
i.mama
起きた時が次のミルクの時間なんですが、外に連れてって大丈夫ですかね?
泣いたりしますか😂?- 4月20日
-
ゆゆゆー
じゃあミルク飲むときだけ起きてて、あとはずっと寝てるって感じですかね??😅
お腹空いてる時に散歩連れてってぐずったらかわいそうなので、散歩に連れて行きたいならミルク飲んで寝ないようにして連れてくとか?
そりゃお腹空いてたら泣きますよね😅
というか、今はまだねんねばかりならまだ無理に散歩連れてかなくてもいいと思いますよ😅機嫌良くて起きてて天気いい時に行けばいいと思います。- 4月20日
-
i.mama
そうですね!わかりました
ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/- 4月20日
i.mama
寝てても大丈夫ですかね?
み
寝ててもいいと思います!
外の風に当たったり、太陽感じるだけでちょっと違うかなと思ってます☺️