※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.mama
子育て・グッズ

1ヶ月の子の散歩はどんな時にするとかありますか?散歩の前はミルク飲ませて寝てから行きますか?

1ヶ月の子の散歩はどんな時にするとかありますか?
散歩の前はミルク飲ませて寝てから行きますか?

コメント

み

家の周りを15分くらい歩く感じでした!ミルク飲ませてちょっとしてから行きます🤗

• i.mama

i.mama

寝てても大丈夫ですかね?

• 4月20日
  • み

寝ててもいいと思います!
    外の風に当たったり、太陽感じるだけでちょっと違うかなと思ってます☺️

• 4月20日
ゆゆゆー

寝てる時に散歩させてもあまり意味ないのかな?と思うので、起きてる時にお外の景色や風を感じる程度でいいのではないでしょうか。
それとも寝てからって書いてあるのは昼寝して起きてから行くってことかな?😅
ミルクも飲んで少し落ち着いて機嫌がいい時に行くのがいいと思いますよ。

• i.mama

i.mama

ミルク飲ませると
    そのまま寝ちゃうので
    どーなのかなって🙇

• 4月20日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

それなら起きてから連れていけばいいかもですね!そんな長時間じゃないし帰ってから水分補給的にミルク飲んで寝るとか。

• 4月20日
  • i.mama

i.mama

起きた時が次のミルクの時間なんですが、外に連れてって大丈夫ですかね?
    泣いたりしますか😂?

• 4月20日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

じゃあミルク飲むときだけ起きてて、あとはずっと寝てるって感じですかね??😅
    お腹空いてる時に散歩連れてってぐずったらかわいそうなので、散歩に連れて行きたいならミルク飲んで寝ないようにして連れてくとか?
    そりゃお腹空いてたら泣きますよね😅

というか、今はまだねんねばかりならまだ無理に散歩連れてかなくてもいいと思いますよ😅機嫌良くて起きてて天気いい時に行けばいいと思います。

• 4月20日
  • i.mama

i.mama

そうですね!わかりました
    ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/

• 4月20日