妊娠・出産 切迫流産で入院中です。先日、エコーをした際に赤ちゃんの首に浮腫(3mm… 切迫流産で入院中です。 先日、エコーをした際に赤ちゃんの首に浮腫(3mm程)があると言われました。 それからは毎日が不安で不安で仕方ないです。 ほとんどベットから動けない生活でストレスもたまり、更に赤ちゃんのことが心配で毎日涙が止まりません。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 生活 エコー なな(6歳) コメント あい 「赤ちゃんが、弱っていってる」と言われ、その日に限って一人で検診。 そのときのことを思い出しました。 今の医療はすごいと信じて、お医者さんの言う通りにしようと決めて、ここまできました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント