子育て・グッズ 本日は25度で、季節の変わり目で洋服に悩んでいます。皆さんは何を着て外出していますか? 暖かくなりましたね〜🤗 もう少しで3ヶ月の息子がいます‼️ 私は千葉に住んでますが 本日25度。まだ季節が春なのに陽気は夏で洋服悩んでしまいます💦 皆さんは何を着せて出かけてますか❓ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 洋服 息子 HAL(7歳, 21歳) コメント あかね とりあえず半袖肌着の上にロンTとか長袖シャツとか着せて、出先で暑そうなら脱がせて肌着にしちゃいます( ̄∀ ̄) なので脱いでも可愛い肌着着せてます。 4月20日 HAL コメントありがとうございます🤗♡ 室内とか行くのもあるので判断つきずらくて悩んでました😭💦 まだ3ヶ月なのでロンパースなので、、、長袖ロンパースなのか半袖なのかって考えちゃって🤣 4月20日 あかね うちは長袖ロンパース着せてます(^^) それか半袖ロンパースで抱っこ紐とかですかね(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
コメントありがとうございます🤗♡
室内とか行くのもあるので判断つきずらくて悩んでました😭💦
まだ3ヶ月なのでロンパースなので、、、長袖ロンパースなのか半袖なのかって考えちゃって🤣
あかね
うちは長袖ロンパース着せてます(^^)
それか半袖ロンパースで抱っこ紐とかですかね(^^)