鼻子
どちらか片方が検診なり病院なりでお休みする時は、もう片方は預けて
短時間でお迎えに行ってました☺️
miicha
保育園に
一歳半検診があるので
終わり次第迎えにくるのでお願いしますといつもお願いしてます☺︎︎
RR☆
やはり短時間でお迎えなんですね😊
ありがとうございました!
鼻子
どちらか片方が検診なり病院なりでお休みする時は、もう片方は預けて
短時間でお迎えに行ってました☺️
miicha
保育園に
一歳半検診があるので
終わり次第迎えにくるのでお願いしますといつもお願いしてます☺︎︎
RR☆
やはり短時間でお迎えなんですね😊
ありがとうございました!
「1歳」に関する質問
8歳1歳の子供がいる専業主婦です! 最近疲れすぎて寝かしつけ後に起きられず… 起きたと思っても寝かしつけですでに副交感神経に侵されているので、リビングに来てストーブの前で「起きなきゃ…」と口では言いながら寝てる…
1歳の子どもですが、胃腸炎のせいか、手づかみできる好物しか食べなくなりました🥲 おかゆは拒否、煎餅と食パンはバクバク食べます🥺 いつかは元通り食べるようになってくれますかね?🥲
明日からしばらく積雪予報です。年に1〜2回20cmほど積もる地域なので、積雪慣れはしてません。 1歳の子がさきほどから透明の鼻水出始めました。それ以外は症状なしで食欲もあります。 この場合、夕方に念のため受診します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント