※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

赤ちゃんってこんな小さいのに人間なんやもんなー。すごいなー🤔しみじみ…

赤ちゃんってこんな小さいのに人間なんやもんなー。すごいなー🤔
しみじみ思う😂
去年の今頃はまだ、あなたは存在すらしてなかったんだよ…

あー。夜中は怒ってごめんね😭
眠い中毎日授乳してたら、なんでか夜中の授乳だけでちゅぱちゅぱ遊び飲むこと多くて腹立ってもーあげん!って怒って、泣いてパパも困ってたわ😭
ごめん😩反省。
今日は1日ゆっくり遊ぼーね😊
お散歩でもいこーかな👶💓

コメント

c o c o 𓍯·°

娘もあります😣遊び飲み💦
私の場合怒るより涙が出てしまい1人別室へ行ってしまうので、娘と私を泣き止ませるのに必死な旦那です😂笑

お散歩いいですね💗
いつ頃からお散歩行かれました🤔?
ベビーカーですか🌟?
質問になってしまってごめんなさい😓

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

泣きたくなる時ありますよね😭💞
    生後1ヶ月すぎた頃からちょこちょこお出かけはしてます😊
    まだ、首が座らないので抱っこ紐は無理なんで、ベビーカーで歩いて散歩か
    車でどこか行ってもいいのですが、重い腰が上がりません🤔

• 4月20日
  • c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

そうなんですね🌟
    外気浴はしてるんですが、そろそろベビーカーでお散歩行こうかなっと思ってました🤔💭やっぱり少しずつ時間を増やしました💡⁇

• 4月20日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

実家に帰ってた時は庭をウロウロぐらいだったんですが、今は大きいイオンモールやショッピングモールも半日くらいなら連れていきます😊💓

お宮参りもこの前2.3時間でしたが行ってきました🤗💞

• 4月20日

c o c o 𓍯·°

凄いですね👏🏻💕
    店内歩いている際やお外散歩中泣き出したらっと考えるとまだ行ける自信ないです😂💦

私もこの前お宮参り行きました😊両親居たし、泣いても対応できたんですが…😓1人でお散歩だと不安です😂

• 4月20日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

もー泣いたら泣いたときです😂

昨日も片道40分の実家に1人で車で連れて帰りましたが、帰り道ギャン泣きで…でも、パイパス乗ってしまったから私もどーにも出来なくて、帰ったらギューしてあげるからごめんね!って思いながら運転続けました(笑)

• 4月20日

c o c o 𓍯·°

ショッピングモールで泣いたら授乳室、お散歩中泣いたらその場で抱っこな感じですかね😂💦

え⁉︎凄いですね👏🏻
    車で5分の産院でさえ、1人で行くの不安です…💭さやかさんのお話聞けてもっと頑張ろうって思いました😂💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月20日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

授乳室は泣き声の大合唱でした(笑)

お互いがんばりましょう😳
    うちの子車が好きなのかチャイルドシートに乗るとよく寝るんですけどね😂
    昨日は機嫌が悪かったです😭

• 4月20日

c o c o 𓍯·°

泣いてくれてた方が、私は入りやすいかもです😂

チャイルドシートで寝てくれると助かりますね☺️💓うちの子も寝てくれてる方だとは思うんですけど、毎回乗せる時めっちゃ泣くんですよね🤔💭

• 4月20日