コメント

pachapachamam
ままが好きだから甘えてるのかなぁ?😊

たむ
ママだと甘えちゃうんですよね☺️私は子供がそれくらいの月齢のときは常に腰に抱っこ紐巻いてました!散歩してて疲れたら抱っこ紐に入れてあげて落ち着いたらまた下ろすってしてました👦🏻
-
ひーママ
コメントありがとうございます!
やっぱり甘えですよね😂家族3人でお散歩すると、私のとこにしか来なくてパパが完全にすねて、3人では散歩行きたくないといいだしました。笑
まだ抱っこ紐必要ですね😭片付けようかと思ってました😅- 4月20日
-
たむ
マママンかわいいですね☺️
2歳くらいまでは抱っこ紐使ってました!2歳からは重すぎてベビーカーに替えましたが、ベビーカーだとベビーカーはイヤ!抱っこがいいの!があり、片手にベビーカー片手に抱っこという最悪のパターンにも陥るので気をつけてください(笑)- 4月20日
-
ひーママ
分かりますー!😭
うち、タイヤが好きすぎて、ベビーカーとか押して歩きたい派なんです…💦
散歩するにもいろんなパターン試して見なきゃですね👍- 4月20日

あちゅま
私は息子が大きくて重かったので、ベビーカーや三輪車に頼ってました(笑)
-
ひーママ
そうなんです😭
うちも重くて、13キロになっちゃって…💦ベビーカーもありですね✨- 4月20日

ミーにゃ
5歳ですがまだ抱っこ星人です!
「ママを連れてって」と言って逆に引っ張ってもらうかたちで手を繋いでます😀
-
ひーママ
それ素敵ですねー😍💗
うちはまだあんまり手繋いでくれなくて…💦そんな日を楽しみにしたいと思います✨- 4月20日
ひーママ
やっぱりそう思いますよね😂
せっかく天気いいし、と思って、お外いくのになんか残念で…💦
3人でお散歩してママとも歩く事を教えてあげないとですね😊😊😊
ひーママ
そうなんですけど、私がいるとダメなんですよね😂旦那には、ママはすぐ抱っこして、甘いからなーと冗談交じりに言われつつ、イラッとしてます😑笑
あ、うちの旦那も同じこと言ってきますよ。笑
ひーママ
あるあるなんですね😁
なんだか安心です😂
そのうち勝手に走ってくくらいになっちゃうしある意味今しかないですよ😊💓
ひーママ
確かに!今しかないんでした😁💗
育児は何事も今しかないですよね✨