最近授乳中に寝落ちして1〜2時間寝てしまい、生活リズムが2ヶ月ぐらい前のようになってしまいました。寝すぎているか心配ですが、日中のスケジュールはしっかりしています。
ちょっと前まで授乳後はプレイマットで遊んだり絵本読んであげたりで30分〜1時間ぐらいは起きてたのですが、ここ最近授乳中に寝落ちしてそのまま1時間〜2時間ぐらい寝て起きたら授乳をくりかえしてます。
なんだか2ヶ月ぐらいのときの生活リズムに戻ってしまったような😅
寝すぎじゃない?ってくらい寝てる気がするんですけど、大丈夫でしょうか💦?
朝は8時に部屋を明るくして、18時までにお風呂入れてあげて、夜は19時には部屋を暗くして、20時には完全に消灯する感じです。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
暖かくなってきたから眠たいのかな?😊春眠暁を覚えず、ですね🌸
まだまだ寝る時間は多い時期なので、睡眠時間の長さについては気にしなくて大丈夫ですよ〜✨
はじめてのママリ
まだ睡眠時間は気にしなくて大丈夫なんですね😊安心しました❣️
ありがとうございました😊