雑談・つぶやき 旦那にムカつきすぎて蕁麻疹が出ました。休みだからってダラダラダラダ… 旦那にムカつきすぎて蕁麻疹が出ました。 休みだからってダラダラダラダラ寝てやがって。 子供が夜泣いたって起きやしない。起きたと思ったらあやしてる私をスルーしてトイレ。 寝不足だからぼーっとするし、家事の合間の20分寝ようかなと思って目を瞑っても、起きたらこれやって、そのあと離乳食で…とか考えてると結局寝られない。 なーんにも考えずに熟睡してるのが心底うらやましい。 涙がでてくるよ…😢 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 離乳食 家事 蕁麻疹 トイレ 寝不足 こだま(7歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です(இ(エ)இ`) 男は親になるまでに時間かかりますよね( i _ i ) 期待しないくらいが丁度いいのかもですね😰 4月20日 こだま ありがとうございます😭 子供には何をされようが全くイライラしないのですが、旦那には些細なことでイライラMAXに… でもこれって、ある意味旦那に甘えてるってことですもんね。 期待せず無心になれる修行をします😑 4月20日 退会ユーザー いや、本当は旦那も何も言われなくてもやれやー!!👿なんですよ(*`・з・´) うちはだんだん言わなくてもこっちがやってほしいように子育てしてくれるようになりました(*≧艸≦) 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだま
ありがとうございます😭
子供には何をされようが全くイライラしないのですが、旦那には些細なことでイライラMAXに…
でもこれって、ある意味旦那に甘えてるってことですもんね。
期待せず無心になれる修行をします😑
退会ユーザー
いや、本当は旦那も何も言われなくてもやれやー!!👿なんですよ(*`・з・´)
うちはだんだん言わなくてもこっちがやってほしいように子育てしてくれるようになりました(*≧艸≦)