コメント
さりー
私はラルフローレンのマザーズバッグを使ってます!割と軽くて、仕事にも持っていけるもので探しました。今はリュックがほしいですが…
ネットで買おうかなぁと思ったのですが、どうしても重さが気になって店頭でみられるのを探しました!肩こりと腰痛が元々ひどいので、こども連れてだと軽さ重視でした。
近場はDEENandDELUKAのトートで出かけちゃいます!かるいし沢山入るので。ただ遠出するにはポッケが多い方がやっぱり便利でした!
まあむ
ROOTOTEのマザーバッグ使っています(。>ω<。)
オムツ替えシート・おつむ入れ用ミニポーチ付いてるし、使用済みオムツを入れる防臭ポケットが付いているので便利です(*^^*)
-
もんちこ
ルートート、いいなと思ってました❗色もいいですね~。
結構つかっている方多いのかな?と思ってました。- 10月21日
モモリンチョ
私は普段からリュック大好きなのでリュックに貴重品、トートに赤ちゃんグッズ入れる予定です(*^^*)
-
もんちこ
うーん。
なぜかリュックだと片方だけ肩こりするのです~(´•̥ω•̥`)
一番楽だと思うのですが。- 10月21日
ロトmama
ロンシャンの大きいバッグにポイポイ入れて、毎日使っています。
ポケットがないのが少し残念ですが、きちんと小分けして入れたら問題ないです(*^^*)
-
もんちこ
私もぽいぽい入れちゃうタイプなので、その方法もありですね~(^^)
- 10月21日
もんちこ
肩こり腰痛あると、ちゃんと見たいですよね。
仕事で使うなら尚更だと思います(*p´д`q)゚。