コメント
♡
せっかくの天気で一緒にお出掛けしたいですよね😭たしかに旦那様の気持ちもわからなくないですが、、、私は優しくないので、夫には「こっちは24時間365日育児をしています!夜も起きて睡眠削ってます。」といってしまいます😅💦💦いつもの2人きりでいるんですもん。休みぐらい外出してストレス発散したいですよね💦
ぴっぴ
うちの旦那も先ほど一人でパチンコいきましたよ(笑)
お前💩したあと汚いからトイレ掃除くらいしていけって言おうとしたけど、久しぶりに一人でゆっくりできると思ったのに気分悪いとか言われそうだったから言うのやめました😅
くそやろー!
-
ゆき
私の旦那もよくパチンコ行きます😥
娘のオムツ代稼いでくるとか変な都合付けて言ってくるのでそのパチンコ代に使う金をオムツ代にしろや!って内心思ってます。笑- 4月20日
はな
残念な夫だなぁと思ってるの私だけじゃないんですね😂💦
私がお風呂入ってる間しか娘の面倒見てくれません😅
休日も私の家事が終わるとすぐに交代と言わんばかりに趣味に出掛けていきます💔😫
イクメンパパどこにいるのでしょう?笑
-
ゆき
ほんとにイクメンパパなんて存在するんですかね😂
私もお風呂のときぐらいですよ💦
寝かしつけもしないし私も家事が終わるとすぐ交代で、えー、休む暇もないのー。って思います💦- 4月20日
-
はな
同じです!!
寝かしつけなんてしてくれません😳
前挑戦したことあるんですが、結局何時間かかかっても駄目でした😫
そんなんなんで、よく夫の抱っこでギャン泣きです😅
余計に私に負担かかります😡
休む暇ないですよね!!
ご飯食べるのも私だけ猛ダッシュですよ😂- 4月20日
-
ゆき
私の旦那も夕方から仕事なので
夜ご飯1人なんですけど
グズグズのときは急いで食べるか
抱っこ紐で立ちながらです😅
ほんとに休みたいですよね💦- 4月20日
-
はな
私も抱っこひもで立ちながらよく食べます😂😂
休む時間は夫が作るべきですよね😳
男の人は生後半年で父親の自覚が芽生えるって聞いたことあります!
けど、半年で芽生えるのか心配です💦😣- 4月20日
-
ゆき
やっぱ立ちながらですよね😂
逆に半年もかかるんですか😳笑
産まれてすぐに父親の自覚持ってほしいです💦- 4月20日
-
はな
座ると怒りません?😂
とりあえず立ってゆらゆるしてたらいいかなって思って立ってます💦😳
ほんとそうですよね!
女性は妊娠中から母親になるって聞くので、半年かかってたら夫婦で親の自覚持つの1年くらい違うことになりますね😫
イクメンに育てられたら良いんですけど難しすぎます😱💔- 4月20日
ゆき
旦那の眠たい気持ちもわかるんですけどそれよりもっとこっちが眠たいんですよね😅💦
休みの日ぐらい息抜きとかで出たいです😂
♡
気持ち、よーくわかります😅子育てには休みがないのに、旦那はゆっくり休みたいとか、飲みに行かれるとイラッとしちゃうます😠仕方ないことなんですが、なんだかモヤモヤです😅