コメント

パグ
水曜日いってきました❗混んでますが行けないことなかったですよ♪抱っこ紐で行きました❗小さい子も多かったです‼GW過ぎてからゆっくりいかれたらもう少し空いてるかもですね😆展示の日にちの終わりかけはだいたいベタごみです💦なので五月後半から6月前半とかいいかもですね♪

.mam
もうBA出てるみたいですが!
今日夫婦と8ヶ月の子供も行って来ました!
11時半くらいに着いて駐車場は空で、チケットもガラガラ、待ち時間なしで入りました⤴️
読み物が多いので、そのあたりは多少順番待ちしましたが、人とぶつかるとか、混雑して動けないとかそういうことはありませんでした😊
ネコバスもタイミングよくて貸し切りで写真撮れましたよ✨
ベビーカーでも入れるくらいの感じでしたが、やっぱり壁に寄って見るのに邪魔だったので、抱っこ紐にしました!!
グッズ売り場は小さいので、レジで並びましたがそれでも5分くらいでした🎵
期間終了間際は平日でも大変みたいなので、早めに行ってる方がいいですね👍
-
ママの助
わざわざありがとうございます!
しかも昨日行ってきたんですね!羨ましい✨
猫バスが貸切なんて😍
貴重な情報をありがとうございます😊- 4月21日
ママの助
コメントありがとうございます😊
もう行ってきたんですね✨羨ましいです。
平日でもやっぱり混むんですね💦貴重な情報をありがとうございます😊
パグ
あたしはお昼を食べてからいったので、多少人が多かったですが、下のかたがおっしゃてる早い時間帯ならいいかもですね♪😁字が多いのでもう少し読んだりしたかったですができないとこもありました😱とても楽しかったのでたのしんできてください❤
アリエッティも行ったことあって、最終日手前でいったらべたごみでした😱
グッドアンサーありがとうございます😊
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
楽しみです♫