chl_
思ってるより寒いです!上着は必需品だと思います!

Az@アマヒ
どのあたりに行くのかはわかりませんが、広いので気温差なんかも考えると薄手の羽織はあったほうがいいかもです。
-
私は誰?
函館、札幌、旭川、釧路あたりには、行く予定です。- 4月20日
-
Az@アマヒ
函館と釧路は海に近いので夜は寒いかもしれません。他の方々も仰る通り、上着や暖かくできるものはあったほうがいいですね( ´∀`)
- 4月20日

し
夜は結構冷えるので、ちょっと厚手のカーディガンなど羽織もの、あとストールなど巻物を持って行くと調整しやすいと思います!
5ヶ月の子はケープとかあると便利ですかね。

510928
レンタカーでまわられますか?😊
かなりの移動距離のようですので移動の合間に暇つぶしできるようにDVDあるといいかなぁって思います。
栄えてる所ならいいけど少し外れると山になってワンセグすら映らない地域も多々あります😅
私なんて札幌、千歳の間すらDVD用意します 笑

スイッチ
上着は必須ですね!
あと、レンタカーならワゴン車がいいと思いますよ。
田舎道だとオムツ替えできるトイレを見つけるのが大変です。

えりぽん
函館、札幌、旭川、釧路はかなりそれぞれ遠いいのですがレンタカーか何かで移動しますか??
道中も色々あって楽しめますよ\(^^)/でもうまくルートを決めて行かないと本当に移動時間長いです(>_<)
-
私は誰?
レンタカー予約済みです。
走るだけで、一日終わってしまう事もあると聞いたので びっくり- 4月20日
-
えりぽん
田舎道に入ると本当に畑と田んぼしかありませんので、田舎道に入る前に休憩とったり飲み物買ったりした方がいいです\(^^)/楽しい旅行になるといいですね♪
- 4月20日

あっちぃ
寒いので春のコートは必須だと思います💕
北海道はまだまだ冷え込むことあるので、体調には気をつけてくださいね(*^^*)♡
コメント