コメント

龍妃
私もそうでしたよ(*^_^*)しばらくすると治るので心配はしませんでした。後、上の子供たちが兄弟げんかしていたときやお腹をナデナデした時も同じようでしたね。

ぷるきゅる
私も昨日28週検診で、グリグリされて、昨日の夜辺りから、今日の朝にかけて腹がでかくなった気がする!そして体重も1キロ増えていて検診後はなんかでかくなるな〜と同じ事思ってました!(^^)笑
-
yunsho
回答ありがとうございます!
ほんとですか?同じこと思ってる方がいて安心しましたー\(^^)/笑
わたしも月曜28週検診で、翌朝なんだかお腹が大きい!旦那さんもさわってビックリ!!
いい刺激になっているんですかね?笑- 10月21日

てるてる・*・:≡( ε:)
超音波に反応するのかなぁって思ってました。
おちつきなくなりますよね。
私は毎朝、大きなったなぁって思いながらしみじみしてます。
-
yunsho
遅くなってすみません…コメントありがとうございます!
そうなんです、落ち着きないみたいにバタバタ。超音波なんて普段の生活じゃ感じないですもんね、そのせいもありそうです!
元気に大きく育ってくれてるのを感じられるのは嬉しいですよね(*^^*)- 10月27日
yunsho
回答ありがとうございます!
わたしの場合、大きくなるきっかけがエコーのようで、おさまることはなく成長し続けてます。笑
お兄ちゃんお姉ちゃんの行動に反応してくれるなんて、生まれる前から絆を感じますね、素敵(*^^*)
お腹のなかにいても、まわりからのスキンシップをたくさんとるのも大切ですね!