昨日車(青い)のドアを相手の車(白い)のドアにぶつけてしまったかも知れ…
昨日車(青い)のドアを相手の車(白い)のドアにぶつけてしまったかも知れません😢その時はチャイルドシートに娘を乗せようとしていて、肩にかけていたリュックが自分の車のドアにぶつかった音がしました。あ、と思いすぐドアを戻し相手の車を見ましたがパッと見では青の塗料がついてるふうには見えなくて大丈夫だったのかなって思って帰ってきてしまいました。でも夜になって待って、これ当て逃げになるんじゃないか?と思い不安になりました。そして朝になってから問題のところを見てきたら2ミリくらい塗装が禿げてました😩やっぱりいわゆるドアパンチ?してしまった事になりますよね?💦警察に言うべきですよね?💦
- ままり(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

🧸💕
警察に言うまではないと思います!

miicha
私の場合は保育園やったんですが
主人が後部座席でミルクをやっていて私が上の子と園内にいるときに
隣の車のドアがぶつかりました!
隣の車の方もドアを見てたいしたことないと思ったのかそのまま立ち去ろうとしたらしいのですが主人が引き止め降りたところ傷がついており、、、私が新車やったのもあり直してもらいました💦でも2ミリなので別の場所でぶつけた傷がかもしれませんし2ミリ程度の傷は気づかないかなと!うちの場合、すごいゴン!と音がしたらしいので💦💦
-
ままり
ぶつけられたらやっぱり嫌ですよね💦相手が気づいてないかも知れませんが一応警察に電話してみます💦
- 4月20日
ままり
大丈夫でしょうか‥‥小心者なのでとっても不安になってきて💦