子育て・グッズ 息子が友達の子に強く抱きしめられて泣いてしまい、夜泣きがひどくなった時に、昼間よりも泣く頻度が高いのは普通でしょうか? うちの息子はすぐ泣いてしまいます(笑) 友達と仲が良くその子にも1歳半になる子どもがいます👶 昨日遊んだ時にいつもぎゅーってしてくれて弟のように可愛がってくれます🤣💕 そのぎゅーっが強すぎてすぐ泣いてしまいギャーギャー泣き叫んでました(笑)🙄 それが何回もあり夜中にそれを思い出したかのようにいつもより夜泣きがやばかったです😂💦 日中いつもより泣いたなーって思う時夜泣きがいつもよりひどいですか?🤔 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 夜泣き 1歳 息子 友達 1歳半 うさぎ(6歳, 8歳) コメント ジェシー 子どもは昼間あったことを夜の睡眠中に脳で整理するため、刺激が多かった日は夜泣きすると言われてますよね。 うちは全く夜泣きがないので、刺激が足りないのかな😂😂😂 4月20日 うさぎ そうなんですね😳!! うちは夜泣きがあるので昼間刺激がありすぎるのかな(笑)😂😂🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね😳!!
うちは夜泣きがあるので昼間刺激がありすぎるのかな(笑)😂😂🤣