コメント
ジェシー
子どもは昼間あったことを夜の睡眠中に脳で整理するため、刺激が多かった日は夜泣きすると言われてますよね。
うちは全く夜泣きがないので、刺激が足りないのかな😂😂😂
ジェシー
子どもは昼間あったことを夜の睡眠中に脳で整理するため、刺激が多かった日は夜泣きすると言われてますよね。
うちは全く夜泣きがないので、刺激が足りないのかな😂😂😂
「友達」に関する質問
小1の息子、風邪で咳をするようになったのをきっかけに1〜5秒間隔でずっと音声チックが出るようになりました。この1ヶ月で2回目の風邪なのですが、前回の風邪の時にも同じ音声チックが出始め、このままだったらどうしよう…
4歳の娘なんですが保育園の女の子のある友達に いつも服が可愛くないと言われるらしいですが、 どうするべきなのでしょうか🙄 ピンクの服じゃないと可愛くないと言われる。といつも悲しそうに言うのでピンクの服を着させる…
友達が2人目の女の子を出産したので、出産祝いを贈りたいです! 上の子は4歳の女の子です🎀なので姉妹おそろいの服はどうかと思ったのですが、下の子が1歳くらいになったら着られるように、上の子110、下の子80サイズで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね😳!!
うちは夜泣きがあるので昼間刺激がありすぎるのかな(笑)😂😂🤣