ななみん
昼寝がないからぎゃくにぐっすりねられないとかはないですかね?!
うちも眠りが浅いひは泣きながら
ママ〜と目はつむってるのに起き上がって
ママを探してます😂
細切れで起きるのでねた気には全くならず…(>_<)
今はママも鳴き声に敏感に反応する時期なので余計に気になるのかもしれませんね💦

退会ユーザー
お昼寝しない時は逆に夜泣き酷いです😭2歳ですが、1週間からやっと朝まで寝てくれるようになりました💓
ななみん
昼寝がないからぎゃくにぐっすりねられないとかはないですかね?!
うちも眠りが浅いひは泣きながら
ママ〜と目はつむってるのに起き上がって
ママを探してます😂
細切れで起きるのでねた気には全くならず…(>_<)
今はママも鳴き声に敏感に反応する時期なので余計に気になるのかもしれませんね💦
退会ユーザー
お昼寝しない時は逆に夜泣き酷いです😭2歳ですが、1週間からやっと朝まで寝てくれるようになりました💓
「大泣き」に関する質問
ロープで手と足の力を使って上がっていく遊具がありました。 小さい子が使っていて全然上れてないけど、お母さんは全く助けようとしなくて 後に5人くらい子どもが並んでいたのに子どもの手助けを全くしていませんでした…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント