コメント
たたいたーい
これは言ってもいいと思います😅
トラブルが怖いなってカンジだったら管理会社に相談とかですかね!
soramama
管理会社に言ってみてはどうですかぁ?私なら嫌ですね
-
ys💕
そうですよね💦
ありがとうございました!- 4月20日
ぽん(^^)こつ
これはちょっとうざいって思っちゃいますね笑。
ただ言うほどでもないといえばないのが辛いところですね💦
管理人さんに言って伝えてもらうとかですかね🤔
-
ys💕
言うほどでもないかなって思うんですけど
うっとしいんですよね💦
鯉のぼりは上の人しか置いてないんですけど
私が連絡したって分かりますかね?- 4月20日
-
ぽん(^^)こつ
残念ながらわかっちゃいますね…😩
それか管理人さんが発見したように言ってもらうとか。
「外から見たら下のベランダに被ってるので〜」みたいな感じで言ってもらえるといいですね!- 4月20日
退会ユーザー
自分のうちの洗濯物とかに接触したりしますか🙂❓それなら私は潔癖気味で嫌なので、管理会社とかに言ってもらうかもしれません😅
ただ、この場合相手がどんな方かによっては逆恨みされたり騒音被害に繋がることもあるので注意です😵
ただ、ただたれさがってるだけならちょっと気になりますが私なら放置するかもです😄💦トラブルが怖いので😢
-
ys💕
上の人奥さんはいつも挨拶しても
無視されてかんじ悪い人なんで
悩んでるんですよね💦
うちってわかりますよね?- 4月20日
-
退会ユーザー
騒音とかの場合は、隣やナナメにも響くので特定しにくいですが今回の場合は真下でたれさがるうちは限られるので、、、どこからの苦情かっていうのは残念ながら明確かなと思います😰💦
- 4月20日
まら
うちは3階建の2階に住んでいて、3階の人の布団や、バスタオルが雨でない限り年中出てます💦
それを言ってトラブルになる方が面倒なので、何も反応してません笑
うちは縦向きの防音が甘いようで上下階の音がかなりするので、こどもの泣き声とかで迷惑かけてるかもですし、まぁお互い様って事で勝手に納得してます😅
はるまま926
私だったらもう我慢しちゃいます
本当は直接でも言いたいとこ
ですが…かんじ悪い方とかだと
後々トラブルや嫌がらせ
色々今怖いので…😅‼︎
鯉のぼりは節句が終われば
片付けてなくなるで
しょうけど…タオルとかは
本当嫌ですね…⚡️😕
ys💕
上の人挨拶してもいつも無視で
かんじ悪いんですよね💦
鯉のぼりを置いてるの上の人だけなんですけど、私が連絡したって分かりますかね?
たたいたーい
上の人にどう伝わるかにもよるかとは思いますが今回のは「ベランダへ洗濯物等干す時は下の家まで垂れ下がらないようご注意下さい」とかの周知しかやりようもなさそうなので上の人が日頃これって下の人に迷惑かな?と思ってるなら一発で分かると思います😅
逆にそんなの思わず生きてる非常識なら気付かないのかなぁと💦