※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し梅
雑談・つぶやき

旦那が紫芋のお菓子買ってきてくれた。私がさつまいも好きだから買って…

旦那が紫芋のお菓子買ってきてくれた。私がさつまいも好きだから買ってきてくれたんだと思うけど、128円。100円以上のお菓子を買わない私にとっては高いよ(>_<)しかも今月お金足りないかも使って言ってるのに…でも私のために買ってきてくれたんだよね。優しさだよね。

コメント

maaaana

一昨日私も似たようなことありました!旦那が飲み会で帰りが遅いのを待っている私にいちごのアイス買ってきてくれました!けどいちごのデザートは苦手で食べれないって前から言っているのに…。そしてまさかの200円…アイス一個に200円。それなら私の好きなアイス2個買えたのに!!!!!笑優しさなのはわかりますけど…ね。笑

• 干し梅

干し梅

好きなものならまだしも、苦手なもので200円は…_| ̄|○
    スーパー値段で考えちゃうから、ほんとありがた迷惑っていうか、有難いんだけどいらなかったよって感じですよね(>_<)

• 10月23日