コメント

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
ワインみたいに飲むんですね(つ∀`*)笑
スプーン近づけると口開けてくれるなんて…可愛すぎますね♡♡
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
ワインみたいに飲むんですね(つ∀`*)笑
スプーン近づけると口開けてくれるなんて…可愛すぎますね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
こんにちは☻
なんかめちゃめちゃ舌で転がしてましたよ(笑)
ベーってしなくて良かった\(^o^)/
明日も少しあげて慣れさせます♡
昨日ディズニー行けましたか(◍´ಲ`◍)?
しゃけ✩*॰
赤ちゃん嫌いなのだとべーってしますもんね(笑)
毎日少しずつあげて早く慣れてくれるといいですね♡
行ってきました(*´°`*)♡
しかもミッキーがお腹に触ってくれてる写真撮れたし、最後にお腹にキスしてくれたのでこれで心置きなく出産できます(*´﹀`*)♡♡笑
SARISARI
そうなんですよね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
好き嫌いもそうだけど食品のアレルギーがないことを祈ります‼︎
おぉ良いですね*\(^o^)/*
私は去年の11月くらいに行きましたが貧血がすごすぎて何度も倒れかけました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しゃけ✩*॰
アレルギー怖いですよね(;д;)
友達何かの野菜あげたらすぐに身体中ボツボツできてパニックになったって言ってたので怖いなと思いました(((ᵒ◻︎ᵒ;)))
貧血の時辛いですよね(¯¨̯¯̥̥)
私もこの前貧血で薬出されて飲んでたのに毎日配達してる時でも目が回るしクラクラしててやばかったです(つД-`)
昨日は便秘のせいもあると思いますが、何してもお腹が苦しくて苦しくて…笑
貧血の薬と飲み合わせできないって言われてずっと飲んでなかったので、来週の検診の時に便秘の薬もらおうと思います(・∀・)笑
SARISARI
ボツボツくらいならまだしも死んじゃうケースもあるから怖いですよね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
元婚約者の友人は蕎麦アレルギーで死にかけました(꒪⌓꒪)
とりあえず小麦粉、卵、牛乳アレルギーじゃないことを祈ります(>_<)
一緒に飲んじゃダメなんですね(>_<)
便秘の薬もらえると良いですね‼︎
私も便秘でしたがその週数くらいからは下痢に変わりました‼︎
色々変化してきますね(;ꏿДꏿ)笑