コメント
😻あき
私の子も20時半にミルクを飲むとだいたい5時くらいまで起きずに寝てくれます。
最初の頃は不安で夜中に起こしてミルクをあげてましたが、
義母から泣かなければそのままで大丈夫だからあなたも寝なさいといわれました。
日中散歩などよく動いてミルクを飲んでるなら問題ないと思いますよ🎵
退会ユーザー
夜の分を昼間に補ってるんじゃないでしょうか\(ˆoˆ)/
そろそろ夜まとまって寝ることが増える時期ですし、寝るまでにしっかりお腹を満たしているから長く眠れているんだと思いますよ!
昼間のミルクが頻回で大変でしょうが(>_<)
それだけ夜寝てくれたらママも助かりますね♡
-
ぽよぽよ♡
だから昼間はこまめにミルク欲しがるのかもしれませんね。まとめて寝る時期と我が子の成長として見守ります!
- 10月21日
テミナ
すごい!かしこい子ですね(^_^)
夜、しっかりねるんですね〰うらやましいです。
おしっこや便は出てますか?
ぐったりしていなければ赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ!
-
ぽよぽよ♡
かしこいですか?!(笑)
うんちは毎日2回、おしっこは何度かあります!朝は起きたらニコニコ元気に動いてるので安心ですね。- 10月21日
abby
昼間ちゃんと飲んで体重も増えていたら大丈夫ですよσ(・´ω`・)
うちの子も2ヶ月から夜はずっと寝ていました。
-
ぽよぽよ♡
体重も増えてます!
なら、安心してママも休みまーす!- 10月21日
ポメちょん
ミルクを欲しがらないとは、ミルクをあげても飲まないという事ですか?それとも、泣いて欲しがらないという事ですか?
-
ぽよぽよ♡
泣いて欲しがらないですね、時間は大分たってるのに。夜に限ってで昼間は3時間おきに泣きます。
- 10月21日
-
ポメちょん
うちもそうでしたよ!でも泣いてなくても夜中に一回はミルクあげると飲んでくれていました!
- 10月21日
ぽよぽよ♡
日中も数時間感覚で結構寝ています(笑)気にしず私も家事や体を休めることとします!