※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

生後2ヶ月の母親をしています。今すぐではないですが旦那さんと赤ちゃん…

生後2ヶ月の母親をしています。
今すぐではないですが旦那さんと赤ちゃんと3人でディズニーランドに行きたいと思っています🐭🏰赤ちゃんをディズニーランドに連れて行った方、生後どのくらいで連れて行きましたか?またどのくらいになってからが良いなどありますか?

コメント

ひろ♡ゆい

上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月で連れて行きましたよ(๑・̑◡・̑๑)
子供自身が楽しみだしたのは1歳後半くらいからでしたが、赤ちゃんの時もニコニコして興味津々でしたよ♪
下の子もだいぶ反応するようになってきました!
アトラクションに乗るより、グリーティングとショーメインで回ってたので割と楽しめましたよ♡

• まま

まま

子供と一緒にアトラクションに乗ったりしたいと考えれば一歳過ぎてからが良さそうですね😊ショーも一緒見たいなーと思っていました🌟小さい頃に行っても楽しめそうなので検討してみます!ありがとうございます。

• 4月20日
ママリ

先日、一才九ヶ月で初めて行きました!
トゥーンタウンなんかは好きなところに歩き回れるし、ミッキーに自分からギューしたり手繋いだり✨
もう色々と分かる年齢なのでかなり楽しめたようです😊
パレードなんか、まだ誰も見えてこないのに音楽が聞こえてきただけで踊ってました😂
歩けたほうがかなり楽しめるなーと思います☺
逆にママパパがメインで楽しみたいならまだ子供が動き回る前のほうがのんびり回れると思いますよ😂

• まま

まま

トゥーンタウン連れて行きたいです!写真たくさん撮りたくなりそうです🌟踊るなんて可愛い😂💓
    早く歩けるようになった頃に連れて行きたいです!ありがとうございます。

• 4月20日
りさち

1歳のお誕生日に行きました(*´꒳`*)
ひとりでちゃんと座れると乗れるアトラクションも増えるので楽しいかなと思います😊
季節的な問題と歩けるかどうかとかにもよってくると思います(^^)

• まま

まま

ならほど!皆さんやはり動ける年齢をお勧めしてる様なので子供自身が認識してる頃に行ってみようかと…🌟
    ありがとうございます。

• 4月20日
ちゃみ

麻疹が流行ってますので
行かれる頃には落ち着いてると良いですね😭💦
1歳までは予防接種できないので私もとっても行きたいのですが我慢してる状況です😣

• まま

まま

そうなんですね!知りませんでした😓それでしたら私もしばらくしてからにします😂ありがとうございます。

• 4月20日