※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉愛
妊娠・出産

生理が遅れていて痛みがあるので、妊娠している可能性が気になります。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

生理がなかなかこなくて予定日では、14日なんですが一昨日から生理がきそうな下腹部の痛みなどがあるのですがまだこないんです。。。
妊娠してる可能性ってあるのでしょうか…
先月は、産後初めて予定日通りに来て先々月は、予定日より1週間早く来ました。同じかた居たらお話聞きたいです!よろしくおねがいします!

コメント

ママ

コメント失礼します
避妊していないのであれば、妊娠している可能性は大いにあるんじゃないですか?
産後4ヶ月で生理がきて、次の生理予定とその次の生理予定も生理来なくて、二回ともに検査薬しましたが陰性でした!
が、明らかな体調不良があったのでまさか!と思ったら産後7ヶ月で検査薬陽性になりました。
産後は生理不順になりやすいそうですよ。

• 莉愛

莉愛

避妊はしていたのですが産後生理が遅れことあったのですが心配になりました。
    そーなんですね!
    ありがとうございました!
    生理がきそうな感じなのはあるのですが…様子見てみます!

• 4月19日
S

5日くらい遅れて、もしかしたら?と思い
検査したら陽性でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
それまで毎日生理痛のような痛みが
あったのでビックリしました😲

• 莉愛

莉愛

そーなんですね!
    ありがとうございます!!
    私も検査薬してみます!!

• 4月20日
S

私も生理前の下腹部の痛みがあって
もう生理くるな〜って思ってたら
妊娠してました😊🌷

• 莉愛

莉愛

そーなんですか?
    おめでとうございます(*´ω`*)

生理遅れてどれくらいで分かりましたか?

• 4月20日