コメント

えま
私の息子は3週間かかりました!長かったです😢

soyo
私の子も先月24日頃から下痢して3週間くらいかかりました!
整腸剤飲むのと、ミルクはノンラクトに変えて、母乳飲む前には乳糖の影響なくす薬飲ませてました!
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!出口が見えなくて不安でしたが、必ず良くなると信じて根気よく付き合おうと思います😤ノンラクト調べて見ますね☆
- 4月19日
えま
私の息子は3週間かかりました!長かったです😢
soyo
私の子も先月24日頃から下痢して3週間くらいかかりました!
整腸剤飲むのと、ミルクはノンラクトに変えて、母乳飲む前には乳糖の影響なくす薬飲ませてました!
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!出口が見えなくて不安でしたが、必ず良くなると信じて根気よく付き合おうと思います😤ノンラクト調べて見ますね☆
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
質問です。 28日月曜日、娘の発達外来の予定でした。 新規受付をしていないほど予約がびっしりと埋まっており、2ヶ月待ちでした。 わたしの気が狂いそうなほど娘は大変な子で、 やっとやっと順番が回ってきました。 しか…
クループぽい咳をしています。 8000繋がりにくくて、7119にきいたら、 寝れてるなら、様子見で良いと言われました…… 日曜日で、当番医も普通の内科とかで、微妙です。 市民病院とかの救急とかの方がいいですかね? 今は、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!3週間!(>_<;)なかなかの長期戦ですね💦おしりふき買い足そうと思います😂