※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめ
子育て・グッズ

ミルクを変えた後の赤ちゃんの体調変化についてご相談です。

ミルクをEあかちゃからはぐぐみに替えた方、便秘がちになったとか下痢をしたとか、何か変化はありましたか?赤ちゃん各々体調には差があるのは分かっていますが、参考にさせてください。(((っ・ω・)っ

コメント

アビバ♡

はいはいからはぐくみに変えてお腹がゆるくなりましたので使用は一度でやめました★

• あやめ

あやめ

そーなんですね(・∀・`;)やっぱり体調はきちんと見てあげないといけないですね!

• 10月21日
ひろH∧L

私はE赤ちゃんを飲んでいますが、今便が出なくて三日目です(。>д<)
主さんはE赤ちゃんの時、一回にどれくらいのミルクを飲ませていましたか?

• あやめ

あやめ

うちの子が生後1ヶ月の頃は80〜120mlでした!(完ミになりたてでした)
    一応120作って、40残されたり、ペロっと飲み切ったり色々でしたね〜。もうすぐ3ヶ月になりますが150ml作ってます!
    うんち出ないの心配になりますよね💧バウンサーお持ちですか?生後1ヶ月以降、バウンサーに乗せていると気張りやすいのか毎日出るようになりましたよ!(*´ω`*)

• 10月22日