コメント
退会ユーザー
柔軟剤大好きなので今までかなりの数使ってきましたが、スナッグルのグリーンバーストが大好きです❤️
ぴん
子供にも使ってますが、ランドリンです\( ˆoˆ )/
-
ブライス
ランドリンも分からなくて調べてみました💦赤ちゃんにもいいんですね✨
ryokoさんはどの香りを使っていますか?- 4月19日
-
ぴん
一番メジャーな?白のパッケージの使ってますよー\( ˆoˆ )/💓
- 4月20日
-
ブライス
白ですね‼️
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)✨- 4月20日
栞里
ウルトラダウニーのインフュージョンボタニカルミスト(青パケ)めちゃくちゃいいです!
他と比べると多少高いかな?と思いますが量が多いし少量でも匂いがとても付き長持ちしていつまでも消えないのでいいです😊
-
ブライス
ちょっとお高めなんですね!
でも匂いが長持ちして消えないのはとても魅力的です😆
今まで使ってきたものが良くないのか、匂いすぐ消えてしまっていたので💦- 4月19日
-
栞里
一回に使う量が少なくても十分香るので無くなるのは早くないです!
ただ、私の知ってる限り詰め替えがないので毎回ボトルっていうのがちょっとな〜です😅- 4月20日
-
ブライス
少量でも香って無くなるのが早くないなら多少高くてもいいですね!
ゴミが増えるけど、詰め替えるのめんどくさいからいいかもです(๑˃̶᷇⺫˂̶᷆๑)- 4月20日
-
栞里
プラやペットボトルで出せるからあまりたまらないですしね!
匂い長持ちして消えずにいてくれるので本当夏とか特に必要です🤣- 4月20日
-
ブライス
夏に強いの最高です‼︎‼︎
試してみようと思います😆- 4月20日
ちぃまさ
フレアフレグランスのイロカの白い方とラボンのフレンチマカロンはおススメです!!
イロカの方は結構匂いが長持ちすると思います。
-
ブライス
フレアフレグランスと聞いて、石原さとみさんを思い出しましたが、そのシリーズ?ではないんですね‼︎
匂いかわ長持ちするのはいいですね😊- 4月20日
-
ちぃまさ
そのシリーズの少し高めのものになります。
少し高級感のあるボトルです!
普通に売ってるので香りを確かめてみてください(´◡`๑)- 4月20日
-
ブライス
なるほど!ちょっと高めなんですね‼︎
買い物に行った時に探して確かめてみます☺️✨- 4月20日
ブライス
グリーンバースト分からなくてネットで調べてみました😁
ドラッグストアに売っていますか?