コメント

ちい
息子も新生児のころそんな状態でしたが1ヶ月で二重になりましたよ^ - ^

退会ユーザー
私のとこも寝てて目を開けるとせんありますー!!!
まだ二重になってない....(`・3・)
-
じゅん
コメントありがとうございます💓✨
私の所も毎回くっきりあるのでたまたまとかじゃないと思うんですがその割に開けたら一重っぽいので不思議で気になります😍- 4月19日
-
退会ユーザー
くっきりあるのに、起きたら無くなってしまいますよね( 笑 )
せっかく女の子だから二重になって欲しいです☺️- 4月19日
-
じゅん
そうです😍目をしっかり開けたら一重っぽいです。
かぶさってる感じなので奥二重だと思うんですけどどうなんでしょう✨✨
お気持ち分かりますが一重でも可愛くて綺麗な子たくさんいますよ💓
その子の個性なのでみんなかわいいです✨☺️- 4月19日
-
退会ユーザー
たしかに小さな線もありますよね!!
一重でも綺麗な方多いですよね♥
私が妊娠前一重だったので、一重が嫌!ってならないかなーと🤔- 4月19日
-
はな
同じような疑問を持っているので質問させていただきます。゚(゚´ω`゚)゚。その後、二重になりましたでしょうか?突然すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
- 9月12日

えみ
ウチの娘も全く同じような感じでした🎵
パパは一重、私は二重なので、私に似るのかも…って思ってたんですが、3ヶ月たった今、完全なる一重になりました(笑)👶
たまーに、寝起きに二重の線が出ますが時間がたったらまた線も見えなくなるくらい一重に戻ります💨
おっしゃる通り、どちらにしても可愛いですよね❤
-
じゅん
コメントありがとうございます💓
うちの所は奥二重なのですが、親がそうだからと言って絶対に二重とは限りませんよねw✨☺️
ただどっちでも可愛すぎますw💓
新生児の可愛さにメロメロです。。😭
えみさんのお子さんもまだ3ヶ月なのでこれからまだまだお顔も変わると思いますし楽しみですね😍- 4月19日
じゅん
コメントありがとうございます!😊💓
そうなんですね😍
なんか線はくっきりあるのになんで開けたら一重っぽいのかな?ととても不思議で気になっていました🙇
毎日顔も変わるみたいなのでこれから楽しみです!