ちいちゃん。
日焼け止めは、処方してもらえないと思います🤔🤔🤔最近、外に出る機会が沢山あり、1歳1ヶ月の子供に日焼け止めをと思い、皮膚科に勤務する友人に相談したところ、調剤薬局に売ってあるNOVシリーズを勧められました☺️
刺激が少ないので、皮膚科の先生が進めているようです☺️
うちは一応心配なので、パッチテストをして使用する予定です🌸
かかりつけの皮膚科に
日焼け止めについて聞いてみるのが一番ですね(о´∀`о)
ちいちゃん。
日焼け止めは、処方してもらえないと思います🤔🤔🤔最近、外に出る機会が沢山あり、1歳1ヶ月の子供に日焼け止めをと思い、皮膚科に勤務する友人に相談したところ、調剤薬局に売ってあるNOVシリーズを勧められました☺️
刺激が少ないので、皮膚科の先生が進めているようです☺️
うちは一応心配なので、パッチテストをして使用する予定です🌸
かかりつけの皮膚科に
日焼け止めについて聞いてみるのが一番ですね(о´∀`о)
「オムツ」に関する質問
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
新生児です。 おくるみして寝かせたら、足をジタバタさせて自分で開放させようとします。 その場合は、暑いのでしょうか…? オムツも汚れてないしミルクもあげてるのにジタバタする場合です。
もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀 2人目のお祝いについて✨ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🙂↕️💕 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント