

Mon
フルタイムで働いてて、今日の帰宅は18:45でした(*´ω`*)
今夜作ったのは、
肉野菜炒め
玉子とさつま揚げの煮物
イワシのフライ
でした😋
娘は耐えきれないので、
ごはん、
できたての肉野菜炒め、
作り置きのかぼちゃの煮物、
キウイ、
チーズ、
を先に食べました😅

copi
お肉に下味をつけておいてあとは揚げるだけにしておいた鶏肉の竜田揚げがメインでした^^;
サイドメニューはひじきの煮物、スナップえんどうとたまごのマヨサラダ
あとお味噌です!
サイドメニューは作り置きして、作るのはメインとお味噌だけにしてます😅

もこもこもこな
うちは
鶏の照り焼き
じゃがいもとベーコンのチーズ焼き
たけのこの土佐煮(前日の残り)
ニラ玉のお味噌汁
冷や奴
でした!
19時帰宅、19時45分食事開始でした🙌🏻
もっと早く帰りたいし、もっと早くご飯にしてあげたいです💦
週末に常備菜作りたいと思ってますが、そこまでの体力が今はなく…。
私も皆さんの夕飯気になります!

たこ焼き
うちはつけ置き冷凍のしょうが焼き、キャベツ、味噌汁、ご飯でした。
もう、味噌汁と焼いて終わりか簡単なもので土曜日にまとめて冷凍できるものしか作ってません
しょうが焼き
厚揚げ、はんぺん焼き
ジャガイモベーコン焼き
レトルトソースでパスタ
が平日はループされてます
コメント