コメント

みい
うちはタンクトップのみです。
半袖の下は今の時期ならまだ肌着着せますが、真夏は肌着なしで汗かいたら着替えてって感じです。

みー
肌着は汗をすいとる役割があるので必要だとなにかで読みました。
ユニクロはキャミソールやタンクトップ型の肌着もあります。薄手のもあるのでそれを着せてました。
-
ひっち
なるほど☆汗をすいとる役割あるなら必要になりそうですね!ユニクロ見てみたいと思います(o^^o)参考になりました☆ありがとうございます♪
- 4月19日
-
みー
グッドアンサーありがとうございます。私も去年ノースリーブの服を買い疑問で調べたんだかママリで聞いたんだか忘れましたが、同じ悩みを抱えてました😁。参考になったのなら何よりです。
ユニクロのは無地の肌着なので洋服からすけても気にならず良かったです☺️。だいたいが2枚とかセットですし揃えやすかったです。- 4月19日
-
ひっち
やっぱり疑問になりますよね(笑)
ユニクロの肌着チェックしてきます☆色々と教えてくださりありがとうございます(o^^o)- 4月19日

ルータン
私は 夏場でも お腹は冷やしたくなかったので、肌着ロンパース着せてから タンクトップ着せてました。
オムツ卒業まで ずっと肌着ロンパース着せてました!笑
-
ひっち
肌着ロンパースは股にボタンのついてるのですよね?たしかにお腹冷やしそうですもんね(><)
そうなんですね(笑)肌着ロンパース活躍ですね(o^^o)- 4月19日
ひっち
そうなんですね☆真夏は暑いですからね(><)着替えさせたら良いですからね(o^^o)参考になりました☆ありがとうございました♪