ココロ・悩み 熊本市南区(または中央区)で2~3ヶ月の託児所を探しています。知っている方がいれば教えてください。 熊本市南区(または中央区)で託児所を探してます。 2~3ヶ月ほど子供を預けたいのですが、どなたか知ってる方がいたら教えて下さい。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 熊本市 託児所 ぴっぴ コメント あんぱん 認可外保育に預けたらいいと思いますよー! うちは、認可外保育に預けてます(^^) 中央区住んでます(^^) 4月20日 ぴっぴ ありがとうございます。 認可外保育は、月においくらくらいかかるのですか? 4月20日 あんぱん 月に1歳なので給食入れて4万6千くらいですよ! 4月20日 ぴっぴ ありがとうございます。 結構かかりますね…。 給食付きはありがたいですね。 4月20日 あんぱん それにオムツとお尻拭き代もろもろかかるから5万あれば足りますよ笑 4月20日 ぴっぴ うわっ(*_*) そんなに… 4月20日 あんぱん オムツとお尻拭きは自分たちで購入して持っていく感じですよ! 4月20日 ぴっぴ そうなんですね。 参考になりました。 ありがとうございました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます。
認可外保育は、月においくらくらいかかるのですか?
あんぱん
月に1歳なので給食入れて4万6千くらいですよ!
ぴっぴ
ありがとうございます。
結構かかりますね…。
給食付きはありがたいですね。
あんぱん
それにオムツとお尻拭き代もろもろかかるから5万あれば足りますよ笑
ぴっぴ
うわっ(*_*)
そんなに…
あんぱん
オムツとお尻拭きは自分たちで購入して持っていく感じですよ!
ぴっぴ
そうなんですね。
参考になりました。
ありがとうございました。