※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
strawberry
雑談・つぶやき

三千円に値下げされてる靴、すごく可愛くて欲しい!って思ったけど。節約…

三千円に値下げされてる靴、すごく可愛くて欲しい!って思ったけど。節約すべきだから、止めとこうという思いも。。

仕事してたらそんな金額だし、ぱっと買ってたのに(>_<)

じゃあいくらの靴買えるの笑

仕事してたときは、二万の靴でも買うのに。専業主婦のいま、1500円のスニーカーを夏に買ったきり。いやー(ToT)

コメント

こんにちは★

その感覚…分かります(^^;;💡

私も母に、
服に穴空いてるやん!と言われ、でも縫ったらまだいける…と言ったら、
あんたいつ服買うねん⁉︎たまにはご褒美で買ってもらい‼︎
と言われました💦

普段、家事育児頑張ってるご褒美に、靴一足くらいおねだりしてもいいかもしれませんよ(๑ت๑)ノ✨

strawberry

こんにちは☆

つぶやきなのにコメントありがとうございます(*´-`)
縫ったらまだいける←分かります!笑 すごく買うことにシビアになっちゃうんですよね。。

そうですね。おねだり...がなかなか出来ない性格なんですよ(._.)
頑張ってるご褒美🌌いいですね。欲しい靴があったんだーとそれとなく言ってみます笑