Kmama
ご主人と映画デート
楽しんできてください😊
退会ユーザー
やりましたね~。
可愛くしてお出かけください。
沖縄は麻疹流行で、
どこにも行けません(笑)
しゅしゅ
素敵ですね〜😊💓
ぜひ楽しんできてください🎶
構ってくれなくて寂しいなんて可愛いこと言われたから旦那様もお出かけする気持ちになったんですね☺️❤️
Kmama
ご主人と映画デート
楽しんできてください😊
退会ユーザー
やりましたね~。
可愛くしてお出かけください。
沖縄は麻疹流行で、
どこにも行けません(笑)
しゅしゅ
素敵ですね〜😊💓
ぜひ楽しんできてください🎶
構ってくれなくて寂しいなんて可愛いこと言われたから旦那様もお出かけする気持ちになったんですね☺️❤️
「義母」に関する質問
また夜ご飯を義母に誘われています。 大体呼ばれた日は、子供が風邪ひいて キャンセル✌️✨ が、懲りずまた誘われ今に至ります。 まだ治らずキャンセルしろと言うと あんまり行かないと俺の母さんが機嫌悪くなる! と言われ…
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
現在マイホーム建設中で、義実家にお世話になっています。 先日、義兄のとこに赤ちゃんが産まれ、うち(義実家)にお世話になりそうとのことです。 義実家は自分の家ではないし、どうするかは義両親が決めることなので何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント