コメント
とっきー
高知市になってしまいますが、潮見台の公園はどうですか?
公園はあまり広くないし、潮見台内は坂ばかりですが、歩道がちゃんとあるので、ベビーカーでもお散歩しやすいと思います。
アリス
私も南国住んでます( * ॑꒳ ॑* )♪
農業高校の近くにある踏切渡ったら住宅沢山あるんですけどあちらこちらに公園ありますよ!
ボロいですが😅
私は支援センター連れて行ってます٩(๑´꒳ `๑٩)
-
ママリ
南国にお住まいなんですね★
嬉しいです(*^ω^*)
引っ越してきて、まだまだ知らないことだらけです。農業高校付近見てみます!
支援センター、気になりますが、雰囲気とかどうですか??(((o(*゚▽゚*)o)))?- 4月21日
-
アリス
南国市の支援センター5箇所あって全部行ってます😀
ひよこルーム
・ベビーの日はゆったり
・よちよちの日は大きい子みてどこの支援センターよりも刺激になります^^*
・ひよこひろばの日は走り回れる子が沢山居て大騒ぎです😅
キンダーガーデンおおしの
・ベビーの日はベビーマッサージやママのストレッチなどしてくれます*°
・園庭開放の日は先生と子供たちで「わーお(いないいないばあ)」を踊ったり2月は鬼のパンツ踊りました(´˘`*)
おひさま(スマイル)
・ベビーの日はゆったりで冬は皆で編み物してました^^*
・園庭開放の日は砂場で遊ばしてる時座るとこがあって楽です!笑笑
おひさまだけピアノ弾いてくれます( * ॑꒳ ॑* )♪
にじいろセンター
・ベビーの日はゆったり
・園庭開放の日は片付けの時間じゃないけど散らかりすぎて一旦片付けほど暴れ回ります😅
どんぐりの森
・ベビーと園庭開放で分けてなくいつも9時30分14時30分までやってます!
・どこの支援センターよりも先生が子供のこと見てくれてると思います٩(*´︶`*)۶
寝かしつけたりママがご飯食べれるように子供のことしてくれたりです٩(๑´꒳ `๑٩)
ひよこルーム以外は毎月何か作ったりしてますよ!
今は、こいのぼりです🎏
私はおひさまで作ります!
おひさまは子供の足形手形とって作るんですよ✨- 4月21日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます★
5箇所もあるんですね!
しかもすごく楽しそうです
初めてなのでドキドキすると思いますが、もうすぐ2ヶ月になるの
で、行けそうな日に行ってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月23日
-
アリス
是非行ってみてください٩(*´︶`*)۶
- 4月23日
ママリ
潮見台、行ったことないですヽ(o'д'o)ノ歩道あるの嬉しいです!近々行ってみます!