コメント
anuenue
パナソニックのラクーナビッテの黒に乗ってます!
充電のエコはパナソニック。
見た目重視はヤマハ、ブリジストンらしいですよ☆
そらみ
自転車屋さんに実際に行って、ヤマハやパナソニックに乗って、漕ぎ出しやベルト調整の楽さでパナソニックのギュットミニにしました(^^)
-
れいな
コメントありがとうございます😊
パナソニックのギュットミニ人気なのですね😳ネットでチラッとは見ましたが😳- 4月19日
ちゃき
パナソニック乗ってます❤乗り心地も良いですし、タイヤなどの部品もしっかりしている他、鍵もかなり頑丈なので防犯面でもオススメです(*^^*)
-
れいな
パナソニックのギュットミニというものですか?😚- 4月19日
-
ちゃき
ビビというシリーズのものです(*^^*)
- 4月19日
-
れいな
パナソニックでも種類色々あるのですね😭
- 4月19日
さき
私はブリジストンのビッケ乗ってます^^*
充電のもちがいいのと(長距離走れる)見た目が好きで選びました!
子どもを乗せるなら前だと1歳過ぎから、後ろなら3歳頃から乗れるそうです☺️
どちらにせよ、雨や風避けのレインカバー買った方がいいですよ!
私、買わずに失敗しました😭そろそろ買わねば…梅雨になってしまう😱
-
れいな
私の友達1歳少しなんですけど後に乗せてます😳なので後ろがいいなぁと思ってたんですけど😳
カバーも大事ですね📝- 4月19日
-
さき
後ろは危ないですよー💦
1歳だと前でもオススメできません。って自転車屋さんに言われました😓
乗れる年齢は1歳って書いてあるけど…って渋られました:(´◦ω◦`):
カゴがなくて不便ですが、前に子ども、付けるなら後にカゴ付けて乗った方がいいかなぁ…と思います(>_<;)- 4月19日
-
れいな
そしたら友達はダメなのに後に乗せてるのかな?(笑)
- 4月19日
-
さき
乗れるものもあるのかな…🤔
その辺はちょっと詳しくないのですが、どうなんでしょう?😅- 4月19日
-
れいな
やはり前が安全ですね🤔
電動自転車ってピンキリじゃないですか?主人はその手のいい値段がするものは反対で、安くてなんの問題ないと言って安いものしか許してくれません😭- 4月19日
anuenue
ごめんなさい、パナソニックのギュットミニでした!それに乗ってます!
れいな
すいません、充電するなんてのも知らなかったです(笑)充電のエコとは何でしょうか??
anuenue
電動なので電池を充電しないといけないんです。
パナソニックだと消費量が少ないので充電する回数が少なくて、ヤマハとブリジストンは消費量が少し多いようで充電回数が増えます💦
れいな
そうなのですね😢
無知でした😭
情報ありがとうございます😊