コメント
退会ユーザー
わかります!わたしは下腹部に違和感ですが下痢が多くなりました😭
親には、産後ってこともあるしストレスも関係してると思うよと言われました…。はやく落ち着いて欲しいですよね😭
退会ユーザー
わかります!わたしは下腹部に違和感ですが下痢が多くなりました😭
親には、産後ってこともあるしストレスも関係してると思うよと言われました…。はやく落ち着いて欲しいですよね😭
「育児」に関する質問
完ミ育児の方で、便秘対策で2種類ミルク使ってる方いますか? すこやかを産院で飲ませてて便秘で浣腸しないと出ず。 はいはいとE赤ちゃんは噴射の吐き戻しがひどくダメ。 はぐくみを1日の中で2回分、試してみたら 自力…
産後11日目です。 混合育児の予定でしたが、産後7日目あたりで乳頭混乱になってしまい、その日から完ミでやってました。 その間胸も張るので手絞りで出してましたが、今日から搾乳器で母乳も与えようかなと考えて搾乳しま…
今日赤ちゃん連れて退院しました。 産院では授乳時以外預かって貰ってたので、今日からがはじめての育児です…… 助産師さんの方から吐き戻しが多い子かもと言われてましたが、お昼に帰ってから3回吐き戻ししてます。 ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
下痢本当に辛いですよね。
やっぱり産後のストレスもあるんですね😢
産む前はうまく育てようと気合い入れてたんですが、なかなか難しくて。。。
お互い早く落ち着くといいですね😊⤴️
退会ユーザー
わかります…理想と現実は違うって言葉が身に染みてます。笑
気を抜きながら気楽に子育てしていきましょう☺️
あおい
理想と現実…本当に違いますね😭
正直気楽にやってるつもりだけどどこかでストレスになってるのかもしれないですね😵
うまく流せるようになりたいです❕