※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

夏場はクーラーを24時間付ける予定で、息子には薄手で長袖の服が良いですか?それとも半袖?外出時はレッグウォーマーをつける予定です。どちらが良いでしょうか?

息子にパジャマを買うのに迷っています。夏場はクーラーを24時間付けとくつもりなのですが、その場合だと夏場も薄手で長袖の服を着せた方が良いですか??それとも普通に半袖??
初めての夏で夏場の家で着せる服がよくわからず困っています😰半袖の場合は下が足丸出しになるタイプの服の方が良いですか??外ではレッグウォーマーなどをつけるつもりです。

コメント

ままり

うちは女の子ですが、一歳半になるまで夏は下着1枚で寝かせてました😅

オムツをしてて下着に長袖のパジャマじゃ暑いと思いますよ。
子供は暑がりなので半袖のパジャマでいいと思います✋

• はな

はな

今日は長袖の下が丸出しの肌着だけで寝かせてみました😣
    半袖パジャマ買いに行きます!ありがとうございました😊

• 4月19日
ゆーママ

半袖半ズボンでいいと思いますよ👀

• はな

はな

クーラーとかあまり気にしなくて良いんですね😱
    いつも厚着させ過ぎてしまって今日汗だくになっていて焦りました😣明日買いに行ってみます😊
    ありがとうございました😊

• 4月19日