※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

毎年仲のいい友達4人で誕生日プレゼントの交換をしています!もう何年も…

毎年仲のいい友達4人で誕生日プレゼントの交換をしています!もう何年も続いているので最近はもらう人が欲しい物を申告してるのですが全く思いつきません。
そこで友達からの誕生日プレゼントでみなさんだったら何をもらいますか?予算はだいたいいつも1人2〜3000円で1万円くらいです!参考にさせて下さい!

コメント

ふたば

ちょっと高いスキンケアとか☺️ですかね!✨自分では買わないけれど☺️💦

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます✨
    高いスキンケアいいですね!
    参考にさせてもらいます😊

• 4月20日
なみみ

私友達とプレゼント交換していて自己申告制です。自分では買わないけど貰ったら嬉しいコスメ、ヘアケアやハンドケア品をもらってます。去年はメルヴィータのオイルやハンドクリームもらいました。

• ゆき

ゆき

やっぱりスキンケア系ですかね!
    参考にさせてもらいます😊

• 4月20日
♡じゃじゃ丸♡

うちは毎回残りの人が買いに行くか申告制です!

今年は申告しなかったら、リュック・ベビークリーム・ルームウェアでした☺︎

ルームウェアって中々買わないから嬉しかったです꒰ ´͈ω`͈꒱

今日は、バス用品と洋服でした!

• ゆき

ゆき

私も何年か前にルームウェアもらいました😊バスグッズいいかもです!参考にさせてもらいます

• 4月20日