家族・旦那 いつも主人と私でやっているあやし方?遊び?を、今日は主人と義母でやっ… いつも主人と私でやっているあやし方?遊び?を、今日は主人と義母でやっていました。 娘が家族みんなから愛されるのはとても嬉しいことなのに、何だか嫉妬してしまった私。。。 義母に『こうやると笑うのよ~』と言われたので、『いつもやってるやつです~』と負けず嫌い丸出しで答えてしまいました😭 旦那さんが義母とあやしながら『いつもママとやってるもんな~』とか言ってくれたら、嫉妬しないのになぁ😭 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 旦那 義母 遊び あやし方 家族 主人 嫉妬 ぴよこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さユり 普通です普通です! 私でもそうしちゃいます。 旦那さんのフォローがあればまた違いますよね! 負けず嫌い丸出しで構わないと思います☺️ 4月19日 ぴよこ 優しいお言葉ありがとうございます😭❤ 共感してもらえてスッキリしました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
優しいお言葉ありがとうございます😭❤
共感してもらえてスッキリしました✨