子育て・グッズ 7ヶ月男の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)2ヶ月まで混合でやってきて、それからは完全母… 7ヶ月男の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)2ヶ月まで混合でやってきて、それからは完全母乳であげてます。 一度4ヶ月の時に実家に預けた際にはミルクは飲んでくれました。 今月末に結婚式に呼ばれていて再度実家に預ける為、念のため昨日ミルクをあげてみたのですが拒否されてしまいました。今日もお風呂後の喉が渇いてる所を狙って試したのですがまた拒否で💦 何かいい方法はありますか…悩んでます。。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 ミルク お風呂 混合 男の子 結婚式 完全母乳 拒否 男 結婚 あるくまま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ありさん 搾乳した母乳とかどうですか😊⁉︎ 4月19日 あるくまま 遅くなりました。。お返事ありがとうございます😊 どうしても横抱きがいやみたいです…笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるくまま
遅くなりました。。お返事ありがとうございます😊
どうしても横抱きがいやみたいです…笑笑